足球论坛

观察: 277 | 回复: 24

[原创] 男人酒醉

揭晓于 2020-8-25 10:45 | 只看该作者 回帖嘉奖 | 倒序浏览 | 阅读模式
本帖末了由 xam720 于 2020-8-25 10:53 编辑

中国人很机灵,从此酒就和中国的历史,传闻在夏朝时就发现了酒,除了四大发现外。

既然喝酒,醒时的醉、梦中的醉等等,莽夫的醉、学者的醉,虎扑足球论坛。哲人的醉、智者的醉,圣人的醉、常人的醉,酒醉细分起来有古人的醉、今世人的醉,也就有了多种醉法,就会有人喝醉。

由此,时而和某个壮举联在一起,当中都少不了一个“酒”字。酒时而会和爱情联在一起,虎扑足球论坛。杯酒释兵权等等,温酒斩华雄,武松打虎,虎扑足球论坛。白蛇传,贵妃醉酒,很多都会与酒相关,酒文明。细读中国的历史和典故,酒慢慢的在中国的历史上变成了一种文明。
酒是硬汉的胆,是诗人的魂。虎扑足球论坛。酒始末了血雨腥风的历史,是帝王的术,是勇士的气。

硬汉的胆孕育出曹操青梅煮酒论硬汉时的气概;勇士的气激收回荆轲嘘白气兮发展虹的激昂大方悲壮之举;帝王的术屈死了姚期、郑恩等无辜的冤魂;诗人的魂吟唱出李白《将进酒》的不朽诗篇。,足球吧论坛。

时至本日,大概是为了穿上一件能暂且逃避实际、隐瞒内心的珍爱衣,醉大概是为了找一个坦露情感、猖狂自己的借口,对他们来说,足球社区。他们的酒醉没有广大与下游的目的,也是在常理之中。只是芸芸众生的绝大多半都是平庸之辈,第一足球网论坛。偶然醉一次,喝得多些,也算是一件快乐的事,虎扑足球论坛。谈古论今,几个好友推杯换盏,酒在人们生活中仍然是不可或缺的组成部份。清闲之时,抛开那些一天泡在酒里的”酒鬼”岂论。

平常人的醉够不上一个话题,不妨发泄心中的郁闷;借着酒醉,不妨对痴心恋人表达内心的情感;借着酒醉,足球社区互动。男人们不妨说些平时不敢说的话;借着酒醉,是由于借着酒醉, 男人酒醉。可男人们仍然乐此不彼。所以如此,江天虎扑足球论坛漫话。随之而来的是酒醒之后的身体痛苦,即使这种宽慰是暂且的,但却给男人自身带来了一丝的宽慰。

古人云“酒不醉人人自醉,只是想在众多有形的压力之中,足球论坛。但现在的男人早已过了借酒消愁的年代;男人喝酒,借酒消愁愁更愁”。

男人在生活中太累了,不妨大开心扉,醉了自此,做自己所做;不用再装的很顽强、很冷漠,PoweredbyDiscuz。不妨言自己所言,而罢休自己的思想;醉了自此,把自己的思维放在他人身上,男人。不用再如临深渊看领导的颜色,找回迷失的自己;醉了自此,露出了确凿自我,不妨剥去身上的假装,所以男人大概都想真正的醉一次。由于醉了自此。

在酒醉中。

评分

观察全部评分

揭晓于 2020-8-25 11:11 | 只看该作者
某些时候,醉酒也是一种宣泄。
楼主 | 揭晓于 2020-8-25 11:16 | 只看该作者
千幻烟 揭晓于 2020-8-25 11:11
某些时候,醉酒也是一种宣泄,只须不撒酒疯就行。

谢谢千版首访,撒酒疯是不会的,问好!
揭晓于 2020-8-25 11:23 | 只看该作者
本帖末了由 草舍煮字 于 2020-8-25 11:24 编辑

酒和烟草一样,由于它是奢侈品,酒醉。还要格酬酢20%的损耗税,除了一般缴税。
楼主说得对,多是习惯造成的,但饮酒不当坏处还是不少的。男人喝酒的很多,忘记不快的麻醉功效,酒有暂且宽慰心绪。
今晨有个消息,一个新入职员工由于没有喝酒被扇耳光。江天。员工发布的网上,某银行老板请客。
楼主 | 揭晓于 2020-8-25 11:30 | 只看该作者
草舍煮字 揭晓于 2020-8-25 11:23
酒和烟草一样,除了一般缴税,还要格酬酢20%的损耗税,由于它是奢侈品,不是生活必需品。
楼主说得对,酒 ...

谢谢版主细评。酒其实只是种饮品,还要面对实际。天虎。请多多指正,根底起不到销愁的作用。酒醒之后。
揭晓于 2020-8-25 15:06 | 只看该作者
先上豆豆。师长教师是和煮兄商量好了一起来的。我不阻挡喝酒,但是酩酊大醉既不雅又难受。足球。所以喝酒适量既可。强身健体,小酌就可。
楼主 | 揭晓于 2020-8-25 16:20 | 只看该作者
莹莹子期 揭晓于 2020-8-25 15:06
先上豆豆。师长教师是和煮兄商量好了一起来的。我不阻挡喝酒,小酌就可,但是酩酊大醉既不雅又难受。所以喝酒 ...

多谢子期师长教师激动。我平时不喝酒。
揭晓于 2020-8-25 20:29 | 只看该作者
在酒醉中。
楼主 | 揭晓于 2020-8-25 20:34 | 只看该作者
yugongjin 揭晓于 2020-8-25 20:29
在酒醉中,也许会更明白作为一个男人、一个父亲、一个丈夫的负担!说的不错

多谢来访,请多多指教 ,问好!
揭晓于 2020-8-27 15:11 | 只看该作者
以前我能喝出白酒的度数和香型,现在不行了。以前也不是能喝。
揭晓于 2020-8-27 15:12 | 只看该作者
现在夏天可爱鲜啤,酒花在舌尖上关闭。
揭晓于 2020-8-27 15:18 | 只看该作者
哥喝的不是酒,是宁静。
夷悦了少喝点,郁闷了少喝点。
反正我是天天喝。
楼主 | 揭晓于 2020-8-27 15:21 | 只看该作者
淡淡不如风 揭晓于 2020-8-27 15:18
哥喝的不是酒,是宁静。
夷悦了少喝点,郁闷了少喝点,啥事没有喝点酒呗。
反正我是天天喝。

多谢师长教师来访。我现在是一天一瓶,德啤。和朋友一喝就把不住。
楼主 | 揭晓于 2020-8-27 15:21 | 只看该作者
小隐 揭晓于 2020-8-27 15:11
以前我能喝出白酒的度数和香型,现在不行了。以前也不是能喝,就是挑战一下味蕾对酒味的辨识度

那你是真的有水平,喝也喝不出好坏来,我不太喝白洒。
楼主 | 揭晓于 2020-8-27 15:22 | 只看该作者
小隐 揭晓于 2020-8-27 15:12
现在夏天可爱鲜啤,酒花在舌尖上关闭,香味回甘。冬天可爱红酒和黄酒

我可爱喝德啤,真的很好喝,教士。
您须要登录后才不妨回帖 登录 | 注册